Filatrice Formatrice mod. Compact 500

Per il taglio della cagliata, cottura, filatura e formatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza, completa di tagliacagliata, filatrice e formatrice, con gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura integrato.

Prodotti ottenibili:

Mozzarella da 1 fino a 500 grammi

Scamorza e provole

Fette, dischi o altre forme particolari

Prodotti cilindrici come pizza cheese, provolone, ecc. fino a 4 Kg

Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese

Sfoglia di pasta filata

Capacità di produzione
Regolabile fino a 500 kg/h

Per il taglio della cagliata, cottura, filatura e formatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza, completa di tagliacagliata, filatrice e formatrice, con gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura integrato.

Prodotti ottenibili:
Mozzarella da 1 fino a 500 grammi
Scamorza e provole
Fette, dischi o altre forme particolari
Prodotti cilindrici come pizza cheese, provolone, ecc. fino a 4 Kg
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata