L’Azienda

DIMA srl, con sede a Modena, è specializzata nella progettazione, costruzione ed istallazione di macchine ed impianti per l’industria casearia, in particolare impianti caseari per la produzione di ogni tipo di formaggi a pasta filata come la mozzarella, pizza-cheese, provolone, scamorza, bocconcini, caciocavallo, oaxaca, ostiepok, analogo mozzarella, kashkaval…

La DIMA srl, crea e sviluppa impianti caseari produttivi sicuri ed affidabili che coniugano al meglio i pregi della standardizzazione industriale e la cura della lavorazione artigianale. L’esperienza maturata negli anni, ha permesso alla DIMA di diventare leader mondiale nel settore dell’industria dei formaggi a pasta filata.

La gamma dei prodotti DIMA copre tutto il processo di lavorazione dei formaggi a pasta filata: coagulazione del latte offrendo polivalenti di diverse tipologie e capacità, taglia-cagliata, filatura con filatrici impastatrici per lavorazione tradizionale ad acqua oppure filatrici a vapore, formatura per tutti i tipi di pezzature (formatrici a rullo, formatrici a giostra, estrusori…), rassodamento e salamoia con linee automatiche e sistemi brevettati, caricamento automatico delle mozzarelle, pesatura e conteggio per alimentare le macchine confezionatrici.

Oltre ai macchinari e gli impianti produttivi, l’offerta DIMA, include anche un servizio di alto livello d’assistenza e di accompagnamento ai clienti già nella fase di studio del progetto, che continua durante la fase di realizzazione e di post-vendita sia a livello di assistenza tecnica che assistenza tecnologica “know-how”.