Per il taglio della cagliata, cottura e filatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza, …
La macchina è completa di tagliacagliata, filatrice e gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura.
Caratteristiche
- Dimensioni compatte
- Facilità d’uso e di operazione
- Flessibilità molto elevata ed eccellente rendimento
- Adatta per produzioni di piccoli-medi caseifici e laboratori
- Lavorazione a cotte (batch) o in continuo, come desiderato dall’utente
- Macchina filatrice ad acqua
- La velocità di taglio del tagliacagliata è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto
- La velocità delle braccia tuffanti nella sezione di filatura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
- È possibile regolare l’immissione e la quantità dell’acqua di filatura in funzione della necessità produttiva e delle caratteristiche del prodotto.
- Controllo automatico della temperatura dell’acqua di filatura
- Include il gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua necessaria per la filatura.
- Dotata di convertitori di frequenza che rendono le operazioni estremamente semplici. Regolazione della velocità tramite pulsante posizionato nel quadro di controllo.
Caratteristiche opzionali
- Riscaldamento elettrico dell’acqua di filatura invece del vapore (mod. DM14/E)
- Riscaldamento indiretto dell’acqua di filatura mediante acqua surriscaldata / o vapore (mod. DM14/S)