Unità compatta per il taglio della cagliata e filatura discontinua di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza...
La macchina è completa di tagliacagliata e filatrice.
Caratteristiche
- Dimensioni compatte
- Facilità d’uso e di operazione
- Flessibilità molto elevata ed eccellente rendimento per i casari artigianali e piccoli caseifici
- Lavorazione a cotte (batch)
- La velocità di taglio del tagliacagliata è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto
- La velocità delle braccia tuffanti nella sezione di filatura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
Caratteristiche opzionali
- Gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura a vapore o elettrico; alimentazione manuale della macchina
- Gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura a vapore o elettrico; alimentazione automatica della macchina
- Gruppo automatico di recupero latticello