POLIVALENTE DI COAGULAZIONE A "DOPPIA O" , SERIE "CVS"

POLIVALENTE DI COAGULAZIONE A "DOPPIA O" , SERIE "CVS"

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h, da 200 Kg a 500 Kg/h, da 500 Kg a 1.000 Kg/h, da 1.000 Kg a 1.500 Kg/h, da 1.500 Kg a 2.500 Kg/h, da 2.500 Kg a 5.000 Kg/h

Polivalenti per la coagulazione del latte e la produzione dei formaggi di tutti i tipi. Macchine progettate e costruite per riempimento latte, miscelazione con caglio, fermenti o acidi, coagulazione del latte, taglio della cagliata, agitazione della miscela cagliata/siero, estrazione del siero, riscaldamento e/o raffreddamento della miscela cagliata/siero sulla parete della vasca, estrazione parziale del siero, scarico totale della massa siero/cagliata, lavaggio C.I.P., controllo manuale delle fasi di lavorazione e di lavaggio.

Richiedi info

Caratteristiche
  • Serbatoio a doppia “O”, con fondo piatto inclinato verso lo scarico, a tripla parete
  • Tipo chiuso per il lavaggio automatico C.I.P.
  • Installazione di tipo fisso senza necessità di ribaltamento per lo svuotamento.
  • Uno speciale ingresso del latte consente di evitare la formazione di schiuma.
  • Sistema di riscaldamento/raffreddamento sulle pareti verticali della polivalente.
  • Sistema di taglio e agitazione circolare con rotazione in direzioni opposte.
  • Speciale disegno delle lame di taglio per minimizzare le perdite e garantire la massima e incomparabile resa dal latte.
  • Nessun cuscinetto di fondo all'interno della polivalente garantisce il massimo livello di igiene e sanificazione
  • Perfetta sincronizzazione della posizione degli agitatori e del movimento rotatorio.
  • La velocità del taglio e dell’agitazione possono essere regolate tramite convertitore di frequenza dal pannello di controllo.
  • Controllo automatico della temperatura.

Complete your line