Polivalente completamente rivestita con fondo a doppio cono per la coagulazione del latte e la produzione dei formaggi di tutti i tipi; formaggi morbidi come Quark / Twarog, mozzarella e pizza-cheese, formaggi duri e semiduri come Cheddar, Gouda, Pecorino, Edam ed altri ancora. Macchina progettata e costruita per riempimento latte, miscelazione con caglio, fermenti o acidi, coagulazione del latte, taglio della cagliata, agitazione della miscela cagliata/siero, estrazione del siero, riscaldamento e/o raffreddamento della miscela cagliata/siero sulla parete verticale e sul fondo conico della vasca, estrazione parziale del siero, scarico totale della massa siero/cagliata, lavaggio C.I.P., controllo manuale o automatico delle fasi di lavorazione e di lavaggio. Il fondo a doppio cono assicura un facile e più veloce scarico della polivalente.
Richiedi info
- Serbatoio a doppia “O”, con fondo piatto inclinato verso lo scarico, a tripla parete
- Tipo chiuso per il lavaggio automatico C.I.P.
- Installazione di tipo fisso senza necessità di ribaltamento per lo svuotamento.
- Uno speciale ingresso del latte consente di evitare la formazione di schiuma.
- Sistema di riscaldamento/raffreddamento sulle pareti verticali della polivalente e sul fondo a doppio cono.
- Sistema di taglio e agitazione circolare con rotazione in direzioni opposte.
- Speciale disegno delle lame di taglio per minimizzare le perdite e garantire la massima e incomparabile resa dal latte.
- Nessun cuscinetto di fondo all'interno della polivalente garantisce il massimo livello di igiene e sanificazione
- Perfetta sincronizzazione della posizione degli agitatori e del movimento rotatorio.
- La velocità del taglio e dell’agitazione possono essere regolate tramite convertitore di frequenza dal pannello di controllo.
- Controllo automatico della temperatura.