Salta al contenuto principale
IT
EN
FR
DE
ES
RU
Service & support
Navigazione principale
Menu
Home
Prodotti
Polivalente
Maturazione della cagliata e drenaggio del siero
Macchine compact - tutto in uno!
Cottura e filatura ad acqua
Cottura e filatura a vapore
Salatura a secco, taglio della cagliata e sistemi di trasporto
Formatura a rullo
Formatrice a giostra
Sistemi di estrusione e di produzione string cheese
Raffreddamento, pre-raffreddamento e salamoia
Sistemi di alimentazione mozzarella al confezionamento
Macchinari per ricotta
Applicazioni
Azienda
Opportunità di lavoro
Notizie
Contatti
Search
You are here
Home
Formaggio analogo, pasta filata & preparati alimentari
Formaggio analogo, pasta filata & preparati alimentari
Search product
Choose the type of product or the required production capacity
Linea prodotto
- Qualsiasi -
Cottura e filatura a vapore
Formatrice a giostra
Sistemi di estrusione e di produzione string cheese
Raffreddamento, pre-raffreddamento e salamoia
Capacità produttiva
- Qualsiasi -
fino a 200 Kg/h
da 200 Kg a 500 Kg/h
da 500 Kg a 1.000 Kg/h
da 800 Kg a 1.600 Kg/h
da 1.000 Kg a 1.500 Kg/h
da 1.000 Kg a 2.000 Kg/h
da 1.500 Kg a 2.500 Kg/h
da 2.500 Kg a 5.000 Kg/h
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/800
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/1000
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/600
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/350
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/150
FILATRICE IMPASTATRICE A VAPORE MOD. DM18/50
FORMATRICE A GIOSTRA MOD. DM61-3400
FORMATRICE A GIOSTRA MOD. DM61-2000
Formatrice a giostra mod. DM61-1600
Formatrice a giostra mod. DM61-1200
Formatrice a giostra mod. DM61-1000
Formatrice per caciocavallo mod. SP21/CC
Formatrice automatica mod. SP21/P/8
Formatrice mod. SP21/P
Formatrice mod. SP21
Sistemi di produzione string-cheese & stick cheese
FORMATRICE/ESTRUDITRICE MOD. SP22/CLIP
Formatrice/estruditrice mod. SP21/CLIP
Linee automatica di salamoia e raffreddamento mozzarella, serie "BL"
LINEE DI RASSODAMENTO PER MOZZARELLA, SERIE "LR"
© 2024 DIMA All rights reserved. |
PIVA: 01537310367 |
Privacy policy
| Credits
APVD