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Le aspettative più esigenti del settore lattiero-caseario trovano in DIMA le soluzioni di produzione adeguate e altrettanto sofisticate per soddisfare in modo affidabile tutte le esigenze di capacità di produzione media e alta.
La macchina cuocitrice-filatrice mod. DM1231/CIP è appositamente progettata per la cottura e filatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata. In particolare per produrre formaggio a pasta filata con basso e medio contenuto di umidità, quali pizza-cheese, mozzarella grattugiata, provolone, caciocavallo, kasar.
Macchina completa di gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura integrato e predisposta per il lavaggio automatico C.I.P.
Caratteristiche
- Soluzione perfetta per le produzioni industriali
- Elevata produttività, flessibilità e prestazioni eccellenti
- Predisposta al lavaggio C.I.P. e perfettamente lavabile
- Processo di lavorazione continuo e costante
- Macchina filatrice ad acqua
- Dotata di sezione di pre-cottura con mescolamento delicato con una coppia di coclee controrotanti orizzontali con velocità regolabile per soddisfare le esigenze produttive
- Dotata di sezione di cuocitura-filatura con due coclee controrotanti inclinate con velocità regolabile per soddisfare le esigenze produttive
- Dotata di un sistema innovativo per eliminare le possibili bolle d’acqua che si formano all’interno del formaggio per assicurare un prodotto omogeneo
- Dotata di uno speciale dispositivo che permette di regolare la pressione di estrusione del prodotto
- È possibile regolare l’immissione e la quantità dell’acqua di filatura in funzione della capacità produttiva e delle caratteristiche del prodotto.
- Controllo automatico della temperatura dell’acqua di filatura
- Include il gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua necessaria per la filatura.
- Dotata di convertitori di frequenza che rendono le operazioni estremamente semplici. Regolazione della velocità tramite pulsante posizionato nel quadro di controllo.